Folgende Speisen bieten wir täglich im Rahmen unseres Mittagstisches an:

 

„Holsteiner Sauerfleisch“ (kalt)

im würzigen Sud gekocht und eingelegt,

mit Remoulade und Bratkartoffeln
12,90 €

 

Hausgemachte Bratheringe

sauer eingelegt mit Remoulade, Salatbouquet

und Bratkartoffeln

12,90 €

 

Milde „Eckernförder Matjesfilets“

mit Äpfeln, Gurke und Zwiebeln in Rahm

dazu Bratkartoffeln

12,90 €

 

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“

mit buntem Salat und Bratkartoffeln

13,90 €

 

Bunte Salatplatte der Saison
9,90 €

mit Ei und Thunfisch

12,90 €

mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen

12,90 €

 

Mediterrane Gemüseplatte

mit Kräuterdip und Rosmarinkartoffeln

11,90 €

 

„Bauernfrühstück“

würzige Bratkartoffeln in Rührei eingeschlagen

dazu saure Gurke und Schinken

11,90 €

 

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

             Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

Montag, den 29. Juli

Zartes Kalbsragout

mit Champignons und Tomate

in Weißweinrahmsauce

mit buntem Salat der Saison und Safranreis

oder

In Kräutern gebratenes Seehechtfilet

mit buntem Pfannengemüse, grüner Sauce

und Rosmarinkartoffeln

13,90 €

 

Dienstag, den 30. Juli

Tafelspitz

Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichrahmsauce

auf Gartengemüse und Petersilienkartoffeln

oder

In Kräutern gebratenes Seehechtfilet

mit buntem Pfannengemüse, grüner Sauce

und Rosmarinkartoffeln

13,90 €

Mittwoch, den 31. Juli

Gebratener Nordmeerkabeljau

mit Garnelen in Krebsrahmsauce

mit buntem Gemüse und Kartoffel-Petersilienstampf

15,90 €

 

Donnerstag, den 01. August

Ruhetag

Freitag, den 02. August

Backfisch

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

oder Bratkartoffeln

oder

Eckernförder Seemanns-Labskaus

mit Spiegelei, Matjesfilet und Sauergemüse

13,90 €

 
 

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