Montag, den 10. August

Gebratenes Seehechtfilet

 mit grüner Sauce

oder

„Wiener Backhendl“

mit Zitronendip dazu mediterraner Kartoffelsalat

9,90€

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag, den 11. August

„Birnen und Bohnen mit Speck“

mit Petersiliensauce, zartem Kasseler und Butterkartoffeln

9,90€

 

 

 

Mittwoch, den 12. August

„Nordisches Kabeljau – und Lachsfilet gebraten

mit Senfschaum und zweierlei Kartoffelstampf

mit Erbsen und roter Beete

11,90€

 

 

 

Donnerstag, den 13. August

„Grillplatte“

3 versch. Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel,

mit Kräuterbutter, Grilltomate, gefüllter Ofenkartoffel

und buntem Salat

10,90€

 

 

 

 

Freitag, den 14. August

„Backfischtag“

Der wohl beste Backfisch der Stadt

mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

oder

„Seemanns-Labskaus“

mit Spiegelei, Heringsfilet und Sauergemüse

8,90€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

             Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

Copyright @ 2020 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. All rights reserved.

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.

Ok