Folgende Speisen bieten wir täglich im Rahmen unseres Mittagstisches an:

 

„Holsteiner Sauerfleisch“ (kalt)

im würzigen Sud gekocht und eingelegt,

mit Remoulade und Bratkartoffeln
12,90 €

 

Hausgemachte Bratheringe

sauer eingelegt mit Remoulade, Salatbouquet

und Bratkartoffeln

12,90 €

 

Milde „Eckernförder Matjesfilets“

mit Äpfeln, Gurke und Zwiebeln in Rahm

dazu Bratkartoffeln

12,90 €

 

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“

mit buntem Salat und Bratkartoffeln

13,90 €

 

Bunte Salatplatte der Saison
9,90 €

mit Ei und Thunfisch

12,90 €

mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen

12,90 €

 

Mediterrane Gemüseplatte

mit Kräuterdip und Rosmarinkartoffeln

11,90 €

 

„Bauernfrühstück“

würzige Bratkartoffeln in Rührei eingeschlagen

dazu saure Gurke und Schinken

11,90 €

 

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

             Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

Montag bis Freitag von 11:45 Uhr bis 13:30 Uhr

 

Montag, den 20. Mai

Pfingstmontag geschlossen

 

Dienstag, den 21. Mai

Würziger Kammbraten vom Schweinenacken

mit Zwiebelsauce, Pfannengemüse,
und Rosmarinkartoffeln

oder

Seehechtfilet mit Kräutern gebraten

mit Pfannengemüse, Knobidip
und Rosmarinkartoffeln

13,90 €

 

Mittwoch, den 22. Mai

Eckernförder Pannfisch

gebratene Filetstücke mit Senfrahmsauce, Gurkensalat und Bratkartoffeln

13,90 €

 

Donnerstag, den 23. Mai

Paniertes Schnitzel

mit Rahmchampignons, Salatgarnitur
und Kartoffelkroketten

13,90 €

 

Freitag, den 24. Mai

Backfisch

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

oder Bratkartoffeln

oder

Eckernförder Seemanns-Labskaus

mit Spiegelei, Matjesfilet und Sauergemüse

13,90 €

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

Montag bis Freitag von 11:45 Uhr bis 13:30 Uhr

 

Montag, den 27. Mai

Roastbeef kalt, rosa gebraten

mit Salatgarnitur, Remoulade und Bratkartoffeln

oder

Gebratenes Seelachsfilet

mit Petersilienrahmsauce, Salatbeilage

und Butterkartoffeln

13,90 €

 

Dienstag, den 28. Mai

Wiener Schnitzel

Zartes Kalbschnitzel

mit Kartoffel-Gurken-Spargelsalat und Preiselbeeren

14,90 €

 

Mittwoch, den 29. Mai

Seehechtfilet in Kräuterhülle gebraten

dazu buntes Pfannengemüse, pikantes Tomatensugo

und Kartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln

14,90 €

 

Donnerstag, den 30. Mai

Gebratene Rinderleber

mit Tomate in Salbeibutter,

Zwiebel-Champignongemüse und Rosmarinkartoffeln

13,90 €

 

Freitag, den 31. Mai

Backfisch

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

oder Bratkartoffeln

oder

Eckernförder Seemanns-Labskaus

mit Spiegelei, Matjesfilet und Sauergemüse

13,90 €

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Copyright @ 2022 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. All rights reserved.

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.

Ok