Hotel Alte Fischereischule
Spezialitäten des Hauses
Folgende Speisen bieten wir täglich im Rahmen unseres Mittagstisches an:
„Holsteiner Sauerfleisch“ (kalt)
im würzigen Sud gekocht und eingelegt,
mit Remoulade und Bratkartoffeln
12,90 €
Hausgemachte Bratheringe
sauer eingelegt mit Remoulade, Salatbouquet
und Bratkartoffeln
12,90 €
Milde „Eckernförder Matjesfilets“
mit Äpfeln, Gurke und Zwiebeln in Rahm
dazu Bratkartoffeln
12,90 €
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
mit buntem Salat und Bratkartoffeln
13,90 €
Bunte Salatplatte der Saison
9,90 €
mit Ei und Thunfisch
12,90 €
mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen
12,90 €
Mediterrane Gemüseplatte
mit Kräuterdip und Rosmarinkartoffeln
11,90 €
„Bauernfrühstück“
würzige Bratkartoffeln in Rührei eingeschlagen
dazu saure Gurke und Schinken
11,90 €
Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht. |
Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt. |
Mittagsangebote vom 29.07.-02.08.2024
Montag, den 29. Juli Zartes Kalbsragout mit Champignons und Tomate in Weißweinrahmsauce mit buntem Salat der Saison und Safranreis oder In Kräutern gebratenes Seehechtfilet mit buntem Pfannengemüse, grüner Sauce und Rosmarinkartoffeln 13,90 €
|
Dienstag, den 30. Juli Tafelspitz Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichrahmsauce auf Gartengemüse und Petersilienkartoffeln oder In Kräutern gebratenes Seehechtfilet mit buntem Pfannengemüse, grüner Sauce und Rosmarinkartoffeln 13,90 € |
Mittwoch, den 31. Juli Gebratener Nordmeerkabeljau mit Garnelen in Krebsrahmsauce mit buntem Gemüse und Kartoffel-Petersilienstampf 15,90 €
|
Donnerstag, den 01. August Ruhetag Freitag, den 02. August Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln oder Eckernförder Seemanns-Labskaus mit Spiegelei, Matjesfilet und Sauergemüse 13,90 € |