Folgende Speisen bieten wir täglich im Rahmen unseres Mittagstisches an:

 

„Holsteiner Sauerfleisch“ (kalt)

im würzigen Sud gekocht und eingelegt,

mit Remoulade und Bratkartoffeln
11,90 €

 

Hausgemachte Bratheringe

sauer eingelegt mit Remoulade, Salatbouquet

und Bratkartoffeln

11,90 €

 

Milde „Eckernförder Matjesfilets“

mit Äpfeln, Gurke und Zwiebeln in Rahm

dazu Bratkartoffeln

11,90 €

 

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“

mit buntem Salat und Bratkartoffeln

11,90 €

 

Bunte Salatplatte der Saison
7,90 €

mit Ei und Thunfisch

10,90 €

mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen

10,90 €

 

Mediterrane Gemüseplatte

mit Kräuterdip und Rosmarinkartoffeln

10,90 €

 

„Bauernfrühstück“

würzige Bratkartoffeln in Rührei eingeschlagen

dazu saure Gurke und Schinken

11,90 €

 

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

             Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

 

Montag bis Freitag von 11:45 Uhr bis 13:30 Uhr

 

Montag, den 20. März

Paniertes Schnitzel
mit Rahmchampignons, Salatgarnitur

und Bratkartoffeln

11,90 €

 

Dienstag, den 21. März

In Kräuterhülle gebratenes Hähnchenfilet

mit Pfannengemüse und Tomatenrahm

auf Penne

11,90 €

 

Mittwoch, den 22. März

„Eckernförder Pannfisch“

gebratene Filetstücke mit Senfrahm, Bratkartoffeln

und Salatbeilage

12,90 €

 

Donnerstag, den 23. März

„Tafelspitz“
gekochtes Rindfleisch mit buntem Gemüse,

Meerrettichrahmsauce und Petersilienkartoffeln

12,90

 

Freitag, den 24. März

„Backfischtag“

Der wohl beste Backfisch der Stadt

mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

oder

„Eckernförder Seemanns-Labskaus“

mit Spiegelei, Heringsfilet und Sauergemüse

11,90 €

 

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

             Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

Für Beilagenänderungen berechnen wir Ihnen
1,-€ Aufpreis.

Montag bis Freitag von 11:45 Uhr bis 13:30 Uhr

 

Montag, den 27. März

„Eckernförder Fischerplatte“
Rührei mit Räucherlachs, Makrele „in Sauer“, Remoulade, Matjes mit Hausfrauensauce und gebratenes Fischfilet dazu Bratkartoffeln

12,90 €

 

Dienstag, den 28. März

„Zwiebel-Schnitzel“

paniertes Schnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

12,90 €

 

Mittwoch, den 29. März

Seehechtfilet

mit Pfannengemüse, Tomatensugo

und Rosmarinkartoffeln

12,90 €

 

Donnerstag, den 30. März

Medaillon aus der Rinderhüfte
mit Rotweinjus, Konfit von roten Zwiebeln, Frühlingsgemüse und Kräuterstampf

12,90

 

Freitag, den 31. März

„Backfischtag“

Der wohl beste Backfisch der Stadt

mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

oder

„Eckernförder Seemanns-Labskaus“

mit Spiegelei, Heringsfilet und Sauergemüse

11,90 €

 

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

             Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

Für Beilagenänderungen berechnen wir Ihnen
1,-€ Aufpreis.

 

 

 

 
 

Copyright @ 2022 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. All rights reserved.

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.

Ok