Hotel Alte Fischereischule
Spezialitäten des Hauses
Folgende Speisen bieten wir täglich im Rahmen unseres Mittagstisches an:
„Holsteiner Sauerfleisch“ (kalt)
im würzigen Sud gekocht und eingelegt,
mit Remoulade und Bratkartoffeln
11,90 €
Hausgemachte Bratheringe
sauer eingelegt mit Remoulade, Salatbouquet
und Bratkartoffeln
11,90 €
Milde „Eckernförder Matjesfilets“
mit Äpfeln, Gurke und Zwiebeln in Rahm
dazu Bratkartoffeln
11,90 €
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
mit buntem Salat und Bratkartoffeln
11,90 €
Bunte Salatplatte der Saison
7,90 €
mit Ei und Thunfisch
10,90 €
mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen
10,90 €
Mediterrane Gemüseplatte
mit Kräuterdip und Rosmarinkartoffeln
10,90 €
„Bauernfrühstück“
würzige Bratkartoffeln in Rührei eingeschlagen
dazu saure Gurke und Schinken
11,90 €
Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht. |
Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt. |
Mittagsangebot vom 20.03. bis 24.03.2023
|
||||||
Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht. |
||||||
Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt. Für Beilagenänderungen berechnen wir Ihnen |
Mittagsangebot vom 27.03. bis 31.03.2023
Montag bis Freitag von 11:45 Uhr bis 13:30 Uhr |
||
Montag, den 27. März „Eckernförder Fischerplatte“ 12,90 €
|
||
Dienstag, den 28. März „Zwiebel-Schnitzel“ paniertes Schnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatgarnitur 12,90 €
|
||
Mittwoch, den 29. März Seehechtfilet mit Pfannengemüse, Tomatensugo und Rosmarinkartoffeln 12,90 €
|
||
Donnerstag, den 30. März Medaillon aus der Rinderhüfte 12,90 €
|
||
Freitag, den 31. März „Backfischtag“ Der wohl beste Backfisch der Stadt mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln oder „Eckernförder Seemanns-Labskaus“ mit Spiegelei, Heringsfilet und Sauergemüse 11,90 €
|