Montag bis Freitag von 11:45 Uhr bis 13:30 Uhr

 

Montag, den 18. Oktober

Gebratenes Seehechtfilet mit Remoulade
Salatgarnitur und Bratkartoffeln

oder

„Dithmarscher Kohlroulade“

mit Speckstippe und Kartoffelstampf

10,90 €

 

Dienstag, den 19. Oktober

„Holsteiner Bratenplatte“
zarter Braten aus der Rinder- und Schweinekeule

mit Champignons in Bratensauce, Apfelrotkohl

und Kartoffelkroketten

10,90 €

 

Mittwoch, den 20. Oktober

Roulade vom Seelachsfilet mit Fjordlachsfüllung

und Garnelen

Krebsrahmsauce, Blattspinat, Tomate

und Petersilienkartoffeln

11,90 €

 

Donnerstag, den 21. Oktober

 

Rinderhüftsteak, rosa gebraten,

Kräuterbutter, pikante Steaksauce, Grilltomate, Salatbeilage und Steakhaus Pommes frites

11,90 €

 

Freitag, den 22. Oktober

 

„Backfischtag“

Der wohl beste Backfisch der Stadt

mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

oder

„Eckernförder Seemanns-Labskaus“

mit Spiegelei, Heringsfilet und Sauergemüse

10,90 € 

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

             Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

 
 

Copyright @ 2021 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. All rights reserved.

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.

Ok