Montag, den 24. März

Dorade auf der Haut gebraten

Aubergine I Petersilien Couscous

17,90 €

 

Dienstag, den 25. März

Wels gebraten im Reisblatt mit Meerrettich

Bärlauchsud I Kirschtomaten I Weiße Bohnen

Kartoffeln

16,90 €

Mittwoch, den 26. März

Streifen vom Rind I Stroganoff

Rote Beete I Gewürzgurke I Champignons

Saure Sahne I Rösti

18,90 €

Donnerstag, den 27. März

Gebratener Hering

Schmelzzwiebeln I Bratkartoffeln I kleiner Salat

14,90 €

Freitag, den 28. März

Backfisch

hausgemachter Kartoffelsalat

kleiner Blattsalat I Sauce Remoulade

14,90 €

        Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

Folgende Speisen bieten wir täglich im Rahmen unseres Mittagstisches an:

 

Hausgemachter Brathering

sauer eingelegt I Sauce Remoulade I Bratkartoffeln

13,50 €

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

Äpfel I Zwiebel I Gewürzgurke I Bratkartoffeln

14,90 €

Schnitzel vom Schweinerücken „Wiener Art“

kleiner Blattsalat I Bratkartoffeln

13,90 €

 

 

Pasta

Pinienkerne I Kirschtomate

Bärlauch I kleiner Blattsalat

12,90 €

 

Hausgemachte Königsberger Klopse

Kohlrabi I Frühlingslauch

Petersilienkartoffeln

18,80 €

 

Hausgemachte Maisfalaffel

milder Pfefferschaum

bunter Curry Couscous

marinierter Ruccola

12,80 €

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

             Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

 

Restaurant Hotel Alte Fischereischule

 

Copyright @ 2024 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. Alle Rechte vorbehalten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.