Mittagsangebot vom 19.08. bis 23.08.2019

Montag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr

 

Montag, der 19. Aug

„Eckernförder Pannfisch“

gebratene Filetstücke, Senfrahm,

Gurkensalat, Bratkartoffeln

oder

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“

Salatgarnitur und Bratkartoffeln         8,90 €

 

Dienstag, der 20. Aug

„Birnen, Bohnen und Speck“

mit im Rauchfond gekochtem Kasseler,

grünen Bohnen und Birnen,

Petersilienkartoffeln                     8,90 €

 

Mittwoch, der 21. Aug

Lachs-, Seelachs- und Seehechtfilet gebraten

Beurre blanc, Erbsen - Wasabistampf, Safranreis

und Süßkartoffel - Möhrenpüree,

Zucchinisalat mit Tomate   11,90 €

 

Donnerstag, der 22. Aug

Gebratene Kalbsleber

mit geschmolzener Tomate in Salbeibutter,

Kartoffel - Kürbisstampf                                  9,90 €

 

Freitag, der 23. Aug

„Backfischtag“

Der wohl beste Backfisch der Stadt

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

oder Bratkartoffeln                      8,90 €

oder

unser hausgemachtes

„Seemanns-Labskaus“

mit Spiegelei, Heringsfilet und Sauergemüse                 8,90 €

oder

Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat    8,90 €

oder

Lachsforelle

mit Tomate und mediterranen Kräutern

gebraten, Salatbouquet

  und Pesto - Kartoffeln                                 11,90 €

Restaurant Hotel Alte Fischereischule

Copyright @ 2019 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. Alle Rechte vorbehalten.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok