Montag, den 10. August

Gebratenes Seehechtfilet

 mit grüner Sauce

oder

„Wiener Backhendl“

mit Zitronendip dazu mediterraner Kartoffelsalat

9,90€

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag, den 11. August

„Birnen und Bohnen mit Speck“

mit Petersiliensauce, zartem Kasseler und Butterkartoffeln

9,90€

 

 

 

Mittwoch, den 12. August

„Nordisches Kabeljau – und Lachsfilet gebraten

mit Senfschaum und zweierlei Kartoffelstampf

mit Erbsen und roter Beete

11,90€

 

 

 

Donnerstag, den 13. August

„Grillplatte“

3 versch. Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel,

mit Kräuterbutter, Grilltomate, gefüllter Ofenkartoffel

und buntem Salat

10,90€

 

 

 

 

Freitag, den 14. August

„Backfischtag“

Der wohl beste Backfisch der Stadt

mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

oder

„Seemanns-Labskaus“

mit Spiegelei, Heringsfilet und Sauergemüse

8,90€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

             Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

Restaurant Hotel Alte Fischereischule

Copyright @ 2020 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. Alle Rechte vorbehalten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.