Montag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr

 

Montag, den 21. September

„Eckernförder Pannfisch“

gebratene Filetstücke mit Senfrahm,

Bratkartoffeln und Gurkensalat

9,90€

 

Dienstag, den 22. September

Gebratenes Entenbrustfilet

mit Preiselbeersauce, Kohlsprossen mit Rauchspeck

und Kartoffelplätzchen

11,90€

 

Mittwoch, den 23. September

„Kräuter-Stremellachsfilet“ im heißen Rauch gegart

mit Kürbis-Linsensalat und Kartoffel-Meerrettichstampf

10,90€

 

Donnerstag, den 24. September

Rosa gebratenes Medaillon

vom Rinderfilet „á la Chateaubriand“

mit feinem Gemüse, Sc. Béarnaise und Herzoginkartoffeln

11,90€

 

Freitag, den 25. September

„Backfischtag“

Der wohl beste Backfisch der Stadt

mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

oder

„Seemanns-Labskaus“

mit Spiegelei, Heringsfilet und Sauergemüse

8,90€

 

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

             Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

 

Restaurant Hotel Alte Fischereischule

Copyright @ 2020 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. Alle Rechte vorbehalten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.