Mittagsangebot vom 02.03. bis 06.03.2020

Montag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr

 

Montag, den 02. März

„Alt – Eckernförder Fischplatte“

versch. Fischzubereitungen, gebraten, geräuchert, mariniert

mit Remoulade und Bratkartoffeln

oder

„Roastbeef und Kasseler kalt“

mit Salatgarnitur, grüner Sauce und Bratkartoffeln   8,90 €

                                                                        

Dienstag, den 03. März

Geschmorte Rinderroulade

kräftige Bratensauce, Kartoffelstampf,

 Apfelrotkohl                                8,90 €

 

Mittwoch, den 04. März

Gebratenes Kabeljaufilet mit Senfschaum

Gurken –Lauchzwiebelgemüse

Butterkartoffeln                               10,90€

 

Donnerstag, den 05. März

Medaillon vom Rind und Schweinelendchen

Kräuterbutter, mediterranes Gemüse,

Rosmarinkartoffeln                        10,90 €

 

Freitag, den 06. März

„Backfischtag“

Der wohl beste Backfisch der Stadt

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

oder Bratkartoffeln                                          8,90 €

oder

unser hausgemachtes

„Seemanns-Labskaus“

mit Spiegelei, Heringsfilet und Sauergemüse       8,90 €

oder

Paniertes Schnitzel

mit Bratkartoffeln                             8,90 €

 

 

Restaurant Hotel Alte Fischereischule

Copyright @ 2019 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. Alle Rechte vorbehalten.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok