Montag bis Freitag von 11:45 Uhr bis 13:30 Uhr

 

Montag, den 24. Januar

Frisch gebratener Hering und „Brathering in sauer“
mit Remoulade, Salatgarnitur und Bratkartoffeln

10,90 €

 

Dienstag, den 25. Januar

„Holsteiner Rübenmus“

mit Kasseler und Schinkenkochwurst von Hansen

10,90 €

 

Mittwoch, den 26. Januar

Seehechtfilet gebraten
mit Tomatensugo, Zucchini-Paprikagemüse
und Rosmarinkartoffeln

10,90 €

 

Donnerstag, den 27. Januar

Hähnchenfilet
mit Gemüsespaghetti und Tomatenrahm auf Penne

10,90 €

 

Freitag, den 28. Januar

„Backfischtag“

Der wohl beste Backfisch der Stadt

mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

oder

„Eckernförder Seemanns-Labskaus“

mit Spiegelei, Heringsfilet und Sauergemüse

10,90 €

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

             Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

 

Restaurant Hotel Alte Fischereischule

 

Copyright @ 2021 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. Alle Rechte vorbehalten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.