Montag bis Freitag von 11:45 Uhr bis 13:30 Uhr

 

Montag, den 18. Oktober

Gebratenes Seehechtfilet mit Remoulade
Salatgarnitur und Bratkartoffeln

oder

„Dithmarscher Kohlroulade“

mit Speckstippe und Kartoffelstampf

10,90 €

 

Dienstag, den 19. Oktober

„Holsteiner Bratenplatte“
zarter Braten aus der Rinder- und Schweinekeule

mit Champignons in Bratensauce, Apfelrotkohl

und Kartoffelkroketten

10,90 €

 

Mittwoch, den 20. Oktober

Roulade vom Seelachsfilet mit Fjordlachsfüllung

und Garnelen

Krebsrahmsauce, Blattspinat, Tomate

und Petersilienkartoffeln

11,90 €

 

Donnerstag, den 21. Oktober

 

Rinderhüftsteak, rosa gebraten,

Kräuterbutter, pikante Steaksauce, Grilltomate, Salatbeilage und Steakhaus Pommes frites

11,90 €

 

Freitag, den 22. Oktober

 

„Backfischtag“

Der wohl beste Backfisch der Stadt

mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

oder

„Eckernförder Seemanns-Labskaus“

mit Spiegelei, Heringsfilet und Sauergemüse

10,90 € 

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

             Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

 

Restaurant Hotel Alte Fischereischule

 

Copyright @ 2021 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. Alle Rechte vorbehalten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.