Mittagstisch
Gericht der Woche
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
Kräutermantel I Tomatenkompott I Risolee-Kartoffeln
inkl. Dessert 16,90 €
Dienstag, den 15. Juli
Gebratene Heringe
Schmelzzwiebeln I Bratkartoffeln
Remoulade g, a, c
Inkl. Dessert 15,90 €
Mittwoch, den 16. Juli
Polack im Bierteig gebacken
lauwarmer Kartoffelsalat I Radieschen I Gurken I Frühlingslauch
inkl. Dessert 15,90 €
Donnerstag, den 17. Juli
Strudel von Edelfischen
Tomaten I bunter Kräuterreis g, a, c
inkl. Dessert 15,90 €
Freitag, den 18. Juli
Backfisch
hausgemachter Kartoffelsalat
kleiner Blattsalat I Sauce Remoulade
inkl. Dessert 15,90 €
ODER
„Kutterscholle Eckernförder Art“
Speck I Petersilienkartoffeln I Salat
17,90 €
(Nur auf Vorbestellung bis Donnerstag)
Samstag, den 19. Juli
Langschläferfrühstück
Sonntag, den 20. Juli
Langschläferfrühstück