Mittagsangebot vom 21.10. bis 25.10.2019

Montag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr

 

Montag, der 21. Oktober

„Alt – Eckernförder Fischplatte“

versch. Fischzubereitungen, gebraten, geräuchert, mariniert,

mit Remoulade und Bratkartoffeln

oder

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“

Salatgarnitur und Bratkartoffeln                  8,90 €

 

Dienstag, der 22. Oktober

„Holsteine Bratenplatte“

Dreierlei Geschmortes vom Rind und Schwein und Geflügel,

kräftige Bratensauce, hausgemachter Apfelrotkohl,

und Kartoffelstampf                            8,90 €

 

Mittwoch, der 23. Oktober

Gebratenes Kabeljaufilet „Nordmeer“

Erbsenpüree mit Speckstippe

kleine Béchamelkartoffeln                 9,90 €

 

Donnerstag, der 24. Oktober

Rosa gebratenes Roastbeef,

Pfefferrahmsauce Antipastigemüse

und Rosmarinkartoffeln                        9,90 €

 

Freitag, der 25. Oktober

„Backfischtag“

Der wohl beste Backfisch der Stadt

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

oder Bratkartoffeln                          8,90 €

oder

unser hausgemachtes

„Seemanns-Labskaus“

mit Spiegelei, Heringsfilet und Sauergemüse     8,90 €

oder

Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat        8,90 €

+

„Eckernförder Räucherfischteller“

„Goldener Rollmops“, Forelle geräuchert, Räucherlachs

 auf Rührei, Remoulade und Bratkartoffeln           9,90 €

Restaurant Hotel Alte Fischereischule

Copyright @ 2019 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. Alle Rechte vorbehalten.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok