Mittagstisch
Gericht der Woche
Rumpsteak
mit Rotweinzwiebeln
Bratkartoffeln, kleiner Blattsalat
18,90 €
Montag, den 16. Juni
Langschläferfrühstück
Dienstag, den 17. Juni
Gebratener Wels
Brokkoli I Kartoffelpüree mit brauner Butter
14,90 €
Mittwoch, den 18. Juni
Heilbutt
Mediterrane Olivenölsauce
Zucchini I Risotto mit getrockneten Tomaten
15,90 €
Donnerstag, den 19. Juni
Strudel von Lachs und Zander
Frühlingslauch I grüner Spargel
Kartoffeln
18,20 €
Freitag, den 20. Juni
Backfisch
hausgemachter Kartoffelsalat
kleiner Blattsalat I Sauce Remoulade
14,90 €
ODER
„Kutterscholle Eckernförder Art“
Speck I Petersilienkartoffeln I Salat
17,90 €
(Nur auf Vorbestellung bis Donnerstag)
Samstag, den 21. Juni
geschlossene Gesellschaft
Sonntag, den 22. Juni
Langschläferfrühstück